Si vous ne pouvez pas obtenir les infos dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, veuillez utiliser formulaire sur notre site Internet. Notre département de support à la clientèle le suit 24/7 et un représentant vous contactera dans un délai d’une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous donnez des détails quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone:
    +1.2145314427
    Notre ID: 275496
  • Working Hours
  • Heures de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un souci avec votre portail web? Vous pouvez vérifier ici pour tout souci serveur: www.properstatus.com